Шахтеры презирают Путина за оскорбительные слова о пьяных горняках

Горняки назвали Путина циником и наглецом за оскорбления.

Михайло Волинець
argumentua.com
Михаил Волынец назвал Путина "обнаглевшим".
Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец назвал заявление президента России Владимира Путина относительно украинских шахтеров циничным.

Напомним, во время прямой линии с россиянами и жителями Крыма, Путин заявил, что море на полуострове очень грязное и там купаются пьяные шахтеры.

"Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека", - отметил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина.

По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых. И традиции отдыхать у них уже устоявшиеся.

"Например, выйти на поверхность и закурить или взять бутылек, если в бригаде какое-то событие. У них такой способ общения. Они не получают больших денег, чтобы ходить по ресторанам. Они идут в посадку или на лужайку. Но нельзя говорить, что шахтеры пьяницы. Это очень неприятно", - говорит Волынец.

Также он добавил, что теперь оздоровление горняков и их семей, которому уделяется достойное внимание, будет проходить за границей.

По его словам, сейчас рассматриваются варианты Болгарии и Турции. Из-за нестабильной ситуации в Крыму, наши горянки, скорее всего, отдыхать там уже не будут.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: