Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шахтеры перекрывали пункт пропуска в Польшу из-за долгов по зарплате

Горняки говорят, что не получали зарплату два месяца.

На Львовщине въезд на пункт пропуска Рава-Русская в течение двух часов блокировали шахтеры. Трассу, которая ведет на границу с Польшей, перекрывали в знак протеста, говорится в сюжете ТСН.

Около сотни митингующих требовали выплатить им долги по зарплате. Утверждают, что предприятие "Львовуголь" задолжало им за сентябрь и октябрь. Общая сумма долга перед восемью тысячами шахтеров составила почти 250 миллионов гривен.

Трассу митингующие заблокировали около 9 утра. Транспортного коллапса удалось избежать. Митингующие пропускали машины каждые пятнадцать минут. На место приехали чиновники, обещали ускорить выплату зарплаты. Шахтеры разошлись, но заверили, если денег не будет, дорогу перекроют снова.

"Выплатят сегодня, но надо понять одну вещь, не потому, что вышли на дорогу, а по мере поступления средств с рынка, средства немедленно поступают", - отметил заместитель председателя Львовской ОГА Ростислав Замлинский.

ВидеоШахтеры заблокировали въезд на пункт пропуска Рава-Русская, требуя выплаты долга по зарплате

Трассу, ведущую на границу с Польшей, перекрывали в знак протеста. Около сотни митингующих требовали выплатить им долги по зарплате. Утверждают, что "Львовуголь" задолжало им за сентябрь и октябрь. Общая сумма долга перед восемью тысячами шахтеров - почти 250 миллионов гривен.

Шахтеры заблокировали въезд на пункт пропуска Рава-Русская, требуя выплаты долга по зарплате

Напомним, в Киеве жители многоэтажек перекрывали Харьковское шоссе, по которому на работу едут тысячи киевлян. Это повлекло массовые заторы на левом берегу столицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции