Шабунину вручили повестку трое военных в сопровождении молодчиков с камерой

Глава Центра противодействия коррупции заверил, что непригоден к службе по состоянию здоровья, а вызов в военкомат организовал один из чиновников.

К председателю правления Центра противодействия коррупции Виталию Шабунину пришли с вызовом в военкомат.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня (7 июня – прим.ред.) в день рождения дочери, пришли ко мне аж трое офицеров из Днепровского военкомата вручать повестку. Эскорт с камерой и пацаны гопнического вида в сопровождении. Так всем вручали или для меня заказали пакет "элитный"? Представился из трех людей в форме только один", - подчеркнул он, обнародовав имя и фамилия офицера – Жураковский Максим Сергеевич.

повістка шабунін
Виталий Шабунин / Facebook

По словам Шабунина, объяснить основание визита и то, посылали ли ему повестку по почте, военные не смогли.

"Видимо, ответы на мои вопросы не были предусмотрены сценарием этой клоунады, поэтому рекрутеры-воины заметно нервничали", - отметил активист.

Кроме этого, Шабунин заявил, что он негоден к службе по состоянию здоровья.

"Завтра в 9.00 приглашаю всех журналистов со мной до Днепровского военкомата (Г. Лебедева 14а, каб. 310). Буду выяснять, почему я по состоянию здоровья непригоден к службе с 2000 года в 32 года получил повестку", - сообщил он.

посвідчення шабунін
Виталий Шабунин / Facebook

По мнению активиста, "весь этот перформанс" был создан на заказ "БППшно-подмартыненского чиновника-неудачника Игоря Пивня, который грозился силком отвезти меня в военкомат".

"Эскорт-ребята честно сказали, что они "зрители" из какой-то организации бывших военнослужащих. Не из Пивненской ветеранской ГОшки, образованной в феврале этого года? Игорь Пивень, который угрожал мне персональной доставкой - помощник Сергея Тригубенко из БПП и член правления ГОшки Апасова "Национальный интерес". Именно они снимали говно-фильмы о ЦПК. Пивень также является директором и соучредителем ОО "Союз ветеранов военной разведки", откуда, вероятно, гопник-оператор и двое его сопровождающих", - добавил Шабунин.

Кроме этого глава Центра противодействия коррупции обвинил Пивня в том, что тот забыл внести определенную информацию в декларацию, а также причастен к коррупционным схемам на блокпостах в зоне АТО.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: