Сестра митрополита Владимира передала ему целебной воды, которой он "попросил" во сне

Односельчане Владимира ждут его третьего воскрешения.

Митрополиту Владимиру в киевскую больницу передали воды из колодца возле дома, в котором вырос блаженнейший. Говорят, Владимир попросил ее во сне, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Главу Украинской православной церкви МП со слабым сердцем, болезнью Паркинсона и раком желудка две недели назад в крайне тяжелом состоянии привезли в больницу. В это же время на его малой родине на Хмельнитчине сестра увидела Владимира во сне.

"Это не выдумки, это искренний мой сон. Снится мне, что он приехал. Беру благословение у него, говорю: "Владыченька, может, вам что-то надо, чем-то помочь?" Он говорит: "Ты знаешь, я хочу воды из нашего колодца". И я проснулась", - рассказала двоюродная сестра митрополита Людмила Добровольская.

После этого она набрала в колодце воды и передала бутылочку в больницу, где находится Владимир.

ВидеоМитрополита Владимира исцеляет вода с Родины

Остальные односельчане Владимира ждут его третьего воскрешения. Говорят, что за свои 78 лет он уже дважды возвращался с того света. "Бывало так, он заболеет, а пройдет месяц-два, блаженнейший воскресает, совсем другой человек", - рассказала игуменья Преображенского женского монастыря Любовь.

В Киеве врачи воду приняли и пообещали, что в этот же вечер Владимир ее выпьет.

Два дня назад у митрополита открылось желудочное кровотечение. То, что он с больным сердцем поборол кризис - настоящее чудо, отметили медики. Они добавили, что сейчас пациент в медикаментозном сне, а его состояние обнадеживает.

"Это легкий сон, когда человека не трогаешь, он лежит с закрытыми глазами. Но когда касаешься человека, он может открыть глаза, реагировать. Он в сознании. Кризисный момент прошел. Его состояние немного улучшилось", - заверил заведующий отделением интенсивной терапии Киевского института сердца Игорь Кузьмич.

Тем временем стало известно, что Янукович и Ко доводили до смерти митрополита Владимира по приказу патриарха Кирилла. Война за умы и души верующих, а также за влияние на Московский патриархат УПЦ продолжается уже давно и митрополит Владимир едва не стал ее жертвой.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрик

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация