Серийный грабитель за день дважды ограбил пункты выдачи быстрых кредитов в Днепре

Похожим образом действовал и в других городах Украины.

Две кражи за один день. В Днепре ищут вора, который ограбил два пункта выдачи быстрых кредитов, говорится в ТСН.12.00.

Держа в руках гранату РГД-5, он подходил к менеджеру и угрожая взрывом, потребовал отдать всю кассу. Похожим образом действовал и в других городах Украины, полиция установила по крайней мере еще девять случаев его нападения на пункты быстрых кредитов. На вид злоумышленнику 35 лет, одетый в черное, передвигается на общественном транспорте.

"Это Киевская, Черниговская Харьковская область - всего 11 случаев. Все нападения мужчина совершает в вечернее время. Он заходит к местам, которые выдают быстрые кредиты и под угрозой гранаты завладевает денежными средствами", - рассказывает пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Напомним, что полиция уже семь лет ищет "учтивого" грабителя банков. Особенностью вора является то, что после того, как дело сделано, он оставляет работникам сладости или бутылку шампанского. На счету мужчины 13 ограблений, полицейские говорят, ищут так долго, потому что злоумышленник не киевлянин. А в столичных банков приезжает на гастроли - редко и непредсказуемо.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация