Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сенцов является ангелом-хранителем украинцев – бывший политзаключенный Афанасьев

Известные украинцы продолжают поддерживать заложника кремлевского режима.

Украинские режиссеры и актеры, художники и спортсмены, а также бывшие пленники Кремля присоединились к проекту ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Слово в его защиту сказал Геннадий Афанасьев, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Мир и спокойствие украинцев защищают ангелы-хранители. Один из них – Олег Сенцов. И сейчас он решил идти до последнего ради свободы заключенных Россией побратимов", - сказал крымчанин, который сам побывал в российских застенках.

ВидеоБывший пленник Кремля Геннадий Афанасьев поддержал Олега Сенцова

Украинские режиссеры и актеры, художники и спортсмены, а также бывшие пленники Кремля присоединились к проекту ТСН в поддержку незаконно заключенного Олега Сенцова. Сегодня слово в защиту режиссера - от Геннадия Афанасьева - крымчанина, который сам побывал в застенках российской тюрьмы.

Бывший пленник Кремля Геннадий Афанасьев поддержал Олега Сенцова

Афанасьев убежден, что только взаимной поддержкой украинцы могут защитить себя и возмужать, как народ. "Олег Сенцов борется за нас с вами, а мы должны бороться за Олега Сенцова", - считает он.

Как сообщалось, ранее певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук назвал Олега Сенцова совестью нашего поколения. "Я не знаком с тобой, Олег, лично, но очень мечтаю пожать тебе руку", - признался музыкант.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции