Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сенцов поступает правильно, но он должен быть не один – Андриенко

Художники продолжают поддерживать политзаключенного, который бросил вызов Кремлю даже с места неволи.

Уже 26-й день голодает незаконно заключенный Кремлем режиссер Олег Сенцов. Он требует освободить всех украинских политзаключенных в России, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Поддержать заложника в этот день вызвался актер Виктор Андриенко. "Он – целеустремленный человек. И то, что сейчас происходит – я понимаю, что он поставил себе цель. Другого оружия, кроме голодовки, в той ситуации, в которой он находится, нет", - убежден актер. "Ему от нас нужно только одно – поддержка, правильно ли он поступает. Он понимает, что он поступает правильно, но он должен быть не один. Давайте поддержим Олега", - предложил Андриенко.

Как сообщалось, накануне со словами поддержки Сенцова к украинцам обратился писатель Сергей Жадан. Он заявил, что режиссер голодает не только за освобождение политзаключенных, но и за свободу и независимость своей страны. Жадан призвал поддержать Сенцова в его борьбе.

ВидеоДональд Туск призвал лидеров "Большой семерки" поддержать Сенцова

26-й день голодает незаконно заключенный Кремлем режиссер Олег Сенцов. Он требует освободить всех украинских политзаключенных в России. Поддержать Сенцова лидеров "Большой семерки" призвал президент Европейского Совета. И подчеркнул, что только солидарность может спасти ему жизнь. ТСН продолжает спецпроект в поддержку режиссера. И сегодня слово актеру Виктору Андриенко.

Дональд Туск призвал лидеров "Большой семерки" поддержать Сенцова

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции