Семья убитой Ноздровской пребывает в плохом материальном положении - Найем

Юристка фактически была единственным кормильцем.

Народный депутат Мустафа Найем заявил, что семья убитой Ирины Ноздровской пребывает в подавленном состоянии.

Об этом он написал в Facebook.

"Только вернулся из с. Демидова, где проживала Ирина Ноздровская... Родственники погибшей в очень подавленном состоянии. Сейчас самое большое испытание проходит дочь Ирины - Анастасия Ноздревская. Девушка оказалась большим молодцом, всячески поддерживает 62-х летнюю бабушку и 70-ти летнего дедушку. С ними работает психолог, и, надеюсь, завтра удастся подключить еще и психотерапевта. В связи чем есть убедительная просьба к журналистам до похорон не беспокоить родственников погибшей. Дело в том, что мама Ирины до сих пор не знает о гибели дочери. Врачи и родственники очень беспокоятся о ее физическом и психологическом состоянии и оберегают ее от этого страшного известия", - говорится в сообщении.

Нардеп отметил, что у семьи очень плохое материальное положение.

Только вернулся из с. Демидова, где проживала Ирина Ноздровская. Виделся с семьей погибшей и следователями по уголовному...

Posted by Mustafa Nayyem on Tuesday, January 2, 2018

"Ирина фактически был единственным кормильцем. Вскоре будут похороны и многие люди уже оказывают посильную помощь, чтобы поддержать родителей и дочь Ирины", - добавил Найем и обнародовал данные карточки матери Ирины и ее дочери.

4149 4996 4196 3200
Дуняк Катерина Маркуріївна

5168 7555 2947 7891
Ноздровська Анастасія Юріївна

Напомним, 1 января в одной из рек в Киевской области нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в которой погибла ее сестра. Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, на своей машине насмерть сбил односельчанку, 26-летнюю Светлану Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанского неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеются зарегистрированные уголовные производства.

Прокуратура Киевской области взяла расследование на особый контроль.

2 января на митинг к главному управлению МВД в Киеве вышли около 500 человек, которые требуют найти убийц правозащитницы Ирины Ноздровской.

Полиция рассматривает четыре версии убийства: профессиональная деятельность, деятельность в деле по факту ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской, хулиганство и намерение изнасилования.

Оставьте свой комментарий