Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья из поселка на Ровенщине превратила свой дом в феерическое праздничное шоу и покорила Украину

Сколько средств уходит на свет – хозяин дома не признается.

Шоу света и музыки посреди полесского поселка: в Млинове в Ровненской области семья украсила свой двухэтажный дом и деревья во дворе двадцатью тысячами светодиодных лампочек. Каждый вечер увидеть праздничную иллюминацию, во двор приходят и приезжают сотни желающих – и не только односельчан, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Каждый вечер во время новогодне-рождественских праздников на полчаса эта обычная двухэтажка превращается в сказочную. Разноцветные огни под музыку мелькают на доме, заборе и даже деревьях.

Такое феерическое световое шоу владельцы этого дома устраивают уже третий год подряд. Каждый год добавляют какие-то новые световые элементы. Больше всего в восторге от увиденного дети.

ВидеоПраздничный дом: как музыка и компьютерные технологии превратили дом на музыкально-световое шоу

Световое шоу посреди поселка с тысячами огоньков и музыкой. У Млынове на Ровенщине семья украсила свой двухэтажный дом и деревья во дворе светодиодными лампочками. Их там больше 20 тысяч.

Праздничный дом: как музыка и компьютерные технологии превратили дом на музыкально-световое шоу

Обустроила такую красоту семья Ващищуков. Чтобы все мерцало и еще и под музыку – они работают целым семейным подрядом – двое сыновей-программистов, мама музыкант и папа – работник культуры.

Семья даже не думала, что их дом станет таким популярным. "Это все делалось для себя. Никто не ожидал такой массы людей, что столько приедет - едет Ровно, Луцк, Дубно, Новоград-Волынский был", - говорит хазяин.

Так, например, Валентин со своей возлюбленной, чтобы увидеть музыкально-световое шоу приехал аж за 60 километров. "Это чрезвычайно. Это хороший пример, чтобы задумались наши мэры. И сделали что-то не просто в частном доме, а сделали что-то в масштабе города", - говорит мужчина.

Сколько средств уходит на свет – хозяин дома не признается. Главное, говорит, подарить людям настроение.

Иллюминацию из более двадцати тысяч светодиодных лампочек можно увидеть до конца праздников. А уже в следующем году семья обещает еще более масштабное шоу.

Татьяна Хомич, Виктор Макаревич, Ровенская область, ТСН, 1+1

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции