Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Селяне на Николаевщине возмущаются состоянием трассы после обещанного "ремонта"

Теперь дорогу приходится вообще объезжать полями.

Ремонт трассы национального значения Н-14 Кропивницкий-Николаев закончился так и не начавшись, говорится в ТСН.12.00.

В конце марта жители села Возсиятское, что на Николаевщине двое суток блокировали на трассе движение, требовали немедленно реконструировать дорогу, с которой этой весной вместе со снегом сошли последние куски асфальта.

Разблокировали, когда власть пообещала взяться за работу и на место прибыли несколько грейдеров. Они засыпали самые большие ямы камнями и уехали.

Теперь передвигаться по трассе стало еще опаснее, жители окрестных сел жалуются на пыль, а автомобили - начали прокладывать пути полями. В райадминистрации сообщили местным, ремонтные работы продолжатся не раньше августа.

«Были уверены, ведь обещали что-то сделать, но я сам убедился, проехал по трассе и увидел, что там стало еще хуже. Трасса посыпана щебнем такой большой фракции, что танки могут ехать, а обычный такой транспорт ищет где-то объезд по полям», - говорит один из местных водителей.

ВидеоНа трассе Кропивницкий-Николаев вместо капитального ремонта ямы засыпали камнями

Ремонт трассы национального значения Н-14 закончился, так и не начавшись. В конце марта жители села Воссиятское двое суток блокировали на трассе движение - требовали немедленно реконструировать дорогу, с которой этой весной вместе с снегом сошли последние куски асфальта. Тогда на место прибыли несколько грейдеров, засыпали самые большие ямы камнями и уехали. Теперь передвигаться по трассе стало еще опаснее.

На трассе Кропивницкий-Николаев вместо капитального ремонта ямы засыпали камнями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции