Село на Днепропетровщине четвертый день живет без света: закрыты школа и садик

Электричество отсутствует с 18 апреля.

Поселок Николаевка на Днепропетровщине отключен от электроснабжения уже четвертый день, люди жалуются на бездействие властей.

Об этом ТСН.uа сообщила местная жительница Валентина Караул.

По словам женщины, в поселке столбы ЛЭП лежат прямо во дворах, а ремонтные бригады просто проезжают мимо и ничего не делают.

Сообщается, что ремонтиники заехали только в один из дворов в селе, пофотографировали все и уехали.

"Говорят, что украли провода", - сообщила Караул.

Потерпевшая проинформировала, что в поселке закрыты школа и детский сад, работает магазин, а который регулярно завозят хлеб.

Она отметила, что люди уже обращались в сельсовет, "Днепроэнерго" и даже звонили на Правительственную линию, где обращение обещали передать руководству области.

В сельсовете длительное время людям никто ничего не говорил, не было председателя и его секретарь.

Впоследствии, сельсовет сообщил, что руководство области "пообещало, что сегодня будет решаться вопрос по Николаевке".

На Харьковщине и Днепропетровщине выпал снег

Напомним, до конца недели в Украине ожидают метели и мокрый снег с дождем. В Карпатах выпало около 20 сантиметров снега, там ночью прогнозируют до 10 мороза. Припорошило Львовщину, Закарпатье, Одесскую, винницкую область и Буковину. С Запада Украины циклон снова направляется на Восток. За двое суток уничтожено 2 тысячи деревьев, в 6 областях обесточены полтысячи населенных пунктов.

Украина оказалась в ловушке между двумя циклонами

К концу недели в Украине ожидаются метели и мокрый снег с дождем. В Карпатах выпало около 20 сантиметров снега, там ночью прогнозируют до 10 мороза. Припорошило Львовщину, Закарпатье, Одессчину, Винницкую и Черновецкую области. С запада Украины циклон снова направляется на восток.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: