Счастливо оставаться. Как в соцсетях отреагировали на решение о блокировке "ВКонтакте" в Украине

Пользователи разделились на два лагеря .

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на блокировку российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисов компании "Яндекс" и "Мейл.ру".

Своим указом президент Украины Петр Порошенко утвердил решение СНБО. Документ должен вступить в силу с момента его опубликования, то есть с 15 мая, но пока все указанные сайты и сервисы продолжают работать.

Пользователи социальных сетей начали писать остроумные комментарии по поводу блокировки российских соцсетей, шутить и радоваться. Впрочем, некоторые юзеры жалуются на цензуру в государстве.

 

В группы #thehardkiss ВКонтакте 310 000 подписчиков со всего мира. Клип на украиноязычный трек "Антарктида" ВКонтакте за сутки набрал более 1 000 000 просмотров, в то время, как в глубокоуважаемом мной Фейсбуке украинский продукт ы на 300 000 просмотров не поддержали. ВКонтакте — наша главная платформа для продвижения, которую мы строили много лет. Как вы нам это компенсируете?! Транспортируете резко всех в Фейсбук?! #нетрогайтеВконтакте #сюрпризсюрприз #аутробылотакимхорошим

shared A post by Julia Sanina (@the_hardkiss) onMay 16, 2017 at 1:48am PDT

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: