Сценический грим. В полиции подловили Парасюка на ненастоящих повреждениях

У нардепа диагностировали потертости на локтевых суставах.

Заместитель главы Нацполиции - глава полиции Донетчины Вячеслав Аброськин заметил у нардепа Владимира Парасюка, у которого вчера был конфликт с правоохранителями в Славянске, ненастоящие повреждения.

Об этом сообщил Аброськин в своем Facebook.

"Буквально 20 минут назад "народный артист" Владимир Парасюк приехал на "редут" в Бахмут. Зашел в палатку, нанес "сценический грим" и уже откуда вышел в бинтах - на левую руку надел повязку для поддержки руки", - сообщил Аброськин.

Он сообщил, что за полчаса до своего появления на редуте Парасюк был в Бахмутской городской больнице, где ему диагностировали потертости на локтевых суставах рук.

"Шоу имени Парасюка" продолжается. Скоро в интернете появятся снимки "Вова в бинтах", - констатировал заместитель главы полиции.

К слову, Парасюк действительно обнародовал в соцсети свое фото с перевязанной рукой.

Напомним, 14 марта, в Славянске на блокпосту во время проверки документов произошел конфликт при участии народного депутата Владимира Парасюка и правоохранителей.

Полицейские остановили колонну блокираторов с целью проверки документов. Из машины вышел депутат Парасюк и начал спорить с заместителем начальника Краматорского отдела полиции Андреем Друновим. Через несколько секунд оба начали кричать друг на друга.

Правоохранители утверждают, что участники колонны во главе с Парасюком угрожали "найти и вырезать их семьи". Также они применяли баллончики с газом, причинив химический ожог глаз в одного из полицейских. Кроме того, на ногу одному из силовиков наехало авто Парасюка.

Парасюк заявляет, что правоохранители избили его сестру, а в его отца забрали зарегистрированное оружие и из-за применения газа госпитализировали.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация