"Сценарий дешевого американского боевика". Главарь "ДНР" Захарченко прокомментировал задержание Рубана

Боевик отметил, что встречался с переговорщиком только по делу освобождения заложников.

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что с руководителем Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном, подозреваемым в подготовке теракта в Киеве, он встречался давно только по вопросу обмена пленными.

Об этом сообщается на Telegram-канале WarGonzo.

"С Владимиром Рубаном встречался только по вопросам обмена пленными. Достаточно давно. Что касается сценария переворота, который представлен СБУ, то он похож на сценарий дешевого американского боевика для стран третьего мира", - подчеркнул он.

Комментируя свое участие в деле Рубана, Захарченко заверил, что "на связи с нами есть группы сопротивления со всей Украины, которые борются за нормальное будущее народа Украины с бандеровцами".

Напомним, руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана задержали 8 марта на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции. Он направлялся с оккупированных территорий, и в его грузе нашли оружие и боеприпасы. В сообщении о подозрении переговорщика обвиняют в подготовке террористического акта и незаконном владении оружием.

Рубан обвинения отвергает и утверждает, что был лишь водителем, а об оружии в авто ничего не знал.

Оставьте свой комментарий