Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ задержала чиновника Минэнергетики, который требовал от коллеги взятку в тысячу долларов

Чиновнику грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке руководителя одного из департаментов Министерства энергетики и угольной промышленности.

Спецслужба сообщает, что чиновник требовал от работника другого подразделения Министерства тысячу долларов. За эти деньги он обещал не сообщать правоохранительным органам о нарушениях, якобы обнаруженных во время е-декларирования.

Чиновника задержали во время получения всей суммы взятки.

В рамках уголовного производства, начатого по ст. 368 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос относительно объявления фигуранту дела о подозрении в совершении преступления. Должностному лицу грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, на Запорожье разоблачили во взяточничестве и задержали депутата одного из городских советов, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. Чиновник систематически требовал от директора местного рынка платить "дань" за не создание препятствий в хозяйственной деятельности. Сотрудники СБУ задержали депутата во время очередного визита к предпринимателю за "траншем" в размере 17 тысяч гривен.

ВидеоУкраинские прокуроры выявили взяточничество, с которым связана демократическая партия США

Бывший американский вице-президент времен президентства Барака Обамы - Джозеф Байден - признался журналистам, что угрожал оставить Украину без миллиардной помощи, а все из-за расследования Генпрокуратуры 2016 года по отмыванию денег в крупнейшей в Украине частной газодобывающей компании "Буриcма Групп".  

Украинские прокуроры выявили взяточничество, с которым связана демократическая партия США

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции