СБУ разоблачила на систематическом взяточничестве помощника нардепа от "Самопомочі" – СМИ

Задержанный является помощником народного депутата от "Самопомочі" Александра Опанасенко.

Сотрудники Службы безопасности Украины поймали в Житомире на систематическом взяточничестве заместителя директора коммунального предприятия "Парк" Вадима Поповиченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Оперативники спецслужбы задержали подозреваемого во время получения им очередной взятки в размере 20 тысяч гривен. Предварительно силовики задокументировали получение директором коммунального предприятия еще 40 тысяч гривен взятки.

По данным издания, Поповиченко является помощником народного депутата от "Самопомочі" Александра Опанасенко.

При этом сам нардеп Опанасенко, комментируя задержание Поповиченко, отметил, что закон должен быть один для всех.

"Очень досадное событие. Если будет доказано, что он виноват – закон один для всех, и он должен быть наказан", – резюмировал Опанасенко.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ задержала заместителя директора одного из коммунальных предприятий Житомирского городского совета. Чиновник систематически получал от 10 до 30 процентов "отката" от предпринимателей за обеспечение быть подрядчиком по проведению работ на объектах, находящихся на балансе КП. Правоохранители задержали вымогателя при получении очередной части неправомерной выгоды в сумме 20 000 гривен. Предварительно оперативники спецслужбы задокументировали получение должностным лицом еще 40 тысяч взятки.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: