Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ и ГПУ пришли с обысками в головной офис "Укрзализныци"

Руководство компании способствует проведению следственных действий.

В Киеве на улице Тверской в помещении офиса ПАО "Укрзализныця" силовики проводят обыски.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"Сейчас в главном офисе "Укрзализныци" сотрудники Генпрокуратуры и СБУ при содействии департамента безопасности общества проводят следственные действия по ранее открытым уголовным производствам", - говорится в сообщении.

Как заверили в компании, руководство "Укрзализныци" создает все необходимые условия для работы представителей правоохранительных органов и настаивает на своей заинтересованности в искоренении любых противоправных явлений в работе компании.

Сейчас в главном офисе Укрзализныци сотрудники Генпрокуратуры и СБУ при содействии департамента безопасности общества...

Опубликовано ПАО «Укрзализныця» 12 апреля 2018 г.

Напомним, ранее НАБУ сообщило 4 должностным лицам о подозрении в завладении 20 млн гривен "Укрзализныци".

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией совместно с Главным следственным управлением Службы безопасности Украины под процессуальным руководством Генпрокуратуры разоблачили на взятке заместителя начальника одного из департаментов ПАО "Укрзализныця".

Правоохранители установили, что чиновник при "поддержке" недавнего топ-менеджмента "Укрзализныци" требовал 300 тысяч долларов США за решение вопроса о назначении на руководящую должность в одном из филиалов общества, в качестве "предоплаты" кандидату было предложено передать 70 тысяч долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции