Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ предотвратила заказное убийство херсонского предпринимателя

Мужчину хотели похитить, получить выкуп и убить.

Служба безопасности Украины задержала организатора заказного убийства предпринимателя из Херсонской области. Об этом сообщил пресс-центр спецслужбы на странице в соцсети Facebook.

Как узнали правоохранители, один из членов организованной группировки из Запорожья искал исполнителей заказного убийства в криминальной среде Кировоградщины. Организатор хотел похитить предпринимателя для вымогательства выкупа в размере 100 тысяч долларов, а потом убить.

"Во время операции, сотрудники СБ Украины имитировали похищение предпринимателя. Правоохранители задержали заказчика и исполнителя преступления после передачи части "гонорара" в размере 40 тыс. долларов", - говорится в сообщении.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 189 УК Украины.

Напомним, 13 января на Киевщине правоохранители задержали бывшего работника СБУ и его сына, которые пытались похитить своего родственника.

ВидеоСБУ изъяла арсенал оружия и антиукраинскую литературу в охранной фирме диакона УПЦ МП

Основателя компании "Стелс" Вячеслава Павлива, диакона храма на столичных Нивках, обвиняют в уклонении от уплаты налогов на 9 миллионов гривен. Его компания, кроме предоставления частных услуг, обеспечивала охрану церковных массовых мероприятий. Павливу грозит до десяти лет за решеткой и конфискация имущества.

СБУ изъяла арсенал оружия и антиукраинскую литературу в охранной фирме диакона УПЦ МП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции