СБУ подозревает известного производителя джинсов в незаконной деятельности и уплате налогов в ОРДЛО

Силовики подтвердили информацию о производство одежды в "ЛНР".

Известную российскую торгово-производственную сеть "Глория Джинс" подозревают в незаконной деятельности в Украине и уплате налогов боевикам на Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, подтвердив полученную от активистов общественной организации информацию.

"В Украине главная фабрика "Глория Джинс" расположена в временно оккупированном Луганске и продолжает работать", - говорится в сообщении.

По мнению силовиков, это может свидетельствовать о возможной реализации в украинских торговых сетях продукции, производимой именно на оккупированных территориях с уплатой налогов в бюджет "ЛНР" и "ДНР".

Как отметили в ведомстве, проверка продлится в рамках уголовного производства.

Отметим, на днях активисты "Видсич" во время открытия очередного магазина сети "Глория Джинс" заявили, что люди, которые покупают эти товары, спонсируют оккупантов на Донбассе.

Сегодня в Артмол происходит торжественное открытие русского магазина Gloria Jeans & Gee Jay , товары для которого шьют...

Опубликовано Отпор 8 июля 2017 г.

Напомним, "депутаты ДНР" требуют от украинских предпринимателей платить налоги боевикам. В случае невыполнения требования о заключении договоров с налоговыми агентами, на предприятиях будут введены внешние администрации.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация