Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ подозревает экс-мужа Подкопаевой в государственной измене

Тимофей Нагорный опровергает обвинения.

Экс-супруга Лилии Подкопаевой Тимофея Нагорного в государственной измене обвиняет СБУ, говорится в ТСН.16:45.

Бизнесмена с Донбасса, который живет в Киеве, посадили в СИЗО еще четыре дня назад. Но стало известно об этом только сегодня. Новость на Фейсбуке сообщили его друзья и разместили решение суда о его аресте и видео из зала суда.

Печерский райсуд постановил, что Нагорного должны держать под стражей в течение двух месяцев с возможностью выйти под залог в 528 тысяч гривен. Однако СБУ подала апелляцию на это решение.

ВидеоСБУ обвиняет экс-мужа Лилии Подкопаевой в государственной измене

Тимофея Нагорного - бизнесмена из Донбасса, который живет в Киеве, посадили в СИЗО еще четыре дня назад. Печерский райсуд постановил, что на свободу Нагорный может выйти под залог в 528 000 гривен. Но СБУ подала апелляцию на это решение. Товарищи Нагорного арест называют "чьей-то классической подставой".

СБУ обвиняет экс-мужа Лилии Подкопаевой в государственной измене

"То, что меня обвиняют в государственной измене, человека, который служит 29 лет жителям Украины, и никогда никем не был завербован. Я могу дать показания на полиграфе, что никогда не сотрудничал ни со спецслужбами России, ни со спецслужбами других стран", - заявил во время рассмотрения апелляции Нагорный.

Товарищи Нагорного арест называют "чьей-то классической подставой" - и заявляют, что его посадили за общение по телефону с российским бизнесменом Алексеем Дашутиным. В разговоре он якобы подрывает национальные интересы Украины. СБУ пока не комментирует задержание и обвинения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции