Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ ликвидировала группировку, которая отправляла украинок в сексуальное рабство

Злоумышленники находили девушек, которые находились в сложном материальном положении.

Служба безопасности Украины разоблачила в Николаевской области деятельность международной преступной группы торговцев людьми. Злоумышленники переправляли украинок для сексуальной эксплуатации в страны Европы и Западной Азии.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Жительница Николаева совместно с сожителем находили девушек, которые имели проблемы с деньгами, и убеждали их заняться секс-бизнесом за рубежом. Потом женщина присылала анкеты украинок в один из развлекательных центров в Европе, владельцы которого оплачивали переезд девушек в европейские и азиатские страны.

Задокументировано 5 фактов переправки украинок за границу участниками группы. Правоохранители сообщили, что после прибытия у девушек забирали документы и ограничивали их в перемещении. Значительную часть заработанных девушками денежных средств злоумышленники присваивали.

СБУ задержала по месту жительства организатора схемы, который контролировал вылет в Европу двух украинок с помощью электронной связи.

Во время обысков изъято компьютерную технику и средства связи, анкеты украинок и переписки, что подтверждает переправку женщин за границу для сексуальной эксплуатации.

Ранее полиция задержала киевлянку, которая подозревается в продаже девушек до Кипра. По информации полиции, 25-летняя киевлянка вступила в преступный сговор с иностранцем. Они вместе вербовали и круглосуточно контролировали девушек, помогали собрать документы и покупали билеты для выезда заграницу.

ВидеоНа границе задержали немца, который пытался вывезти украинок в секс-рабство

На Львовщине в пункте пропуска Краковец правоохранители задержали гражданина Германии - владельца одного из местных ночных клубов. В своем микроавтобусе 39-летний мужчина пытался вывезти четырех молодых девушек. За час специфической работы в интим-сфере немец обещал им 200 евро и хорошие условия проживания.

На границе задержали немца, который пытался вывезти украинок в секс-рабство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции