Самый смешной сезон: создатели "Рассмеши комика. Дети" дали многообещающий анонс нового шоу

Старт проекта состоится уже в эту субботу.

На "1+1" стартует третий сезон шоу "Рассмеши комика. Дети" от студии "Квартал 95". Юные участники в возрасте от 5 до 13 лет могут неплохо заработать, если им удастся рассмешить Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, а помогать участникам в этом будет певица и ведущая Настя Каменских, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Свои таланты продемонстрируют и "звездные" дети – вызвать улыбку попытается дочь ведущей Лидии Таран, внук Виктора Павлика и дочь шоумена Дяди Жоры. Настя не скрывает, в проекте она всегда подыгрывает участникам и улавливает даже наименьшую улыбку на лицах комиков. А еще признается, что несмотря на изнурительные съемки, усталости не чувствует, ведь дети ее вдохновляют, даже больше – она уже сама готова стать мамой. "Может, я уже в зоне, когда мне очень-очень хочется, видимо, надо деток и хочется деток", - говорит звезда сцены.

ВидеоНа "1+1" стартует третий сезон шоу "Рассмеши комика. Дети"

Юные участники в возрасте от 5 до 13 лет могут заработать немалые деньги, если им удастся рассмешить Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. Свои таланты продемонстрируют и "звездные дети". Так, вызвать улыбку попытается дочь ведущей Лидии Таран, внук Виктора Павлика и дочь шоумена Дяди Жоры.

На "1+1" стартует третий сезон шоу "Рассмеши комика. Дети"

Среди участников маленькая блондинка, 10-летняя дочь телеведущей Лидии Таран Василиса, которая впервые на главной сцене шоу, но при этом вообще не волнуется. Ее мама признается, что волновалась гораздо больше. Для 8-летнего внука Виктора Павлика это также телевизионный дебют – малыш признается, что шутки придумывали всей семьей. На съемочной площадке рядом с ним отец и друг семьи, а вот звездный дедушка внучка поддерживает по телефону. За 11-летнюю Устину Дядя Жора волнуется за кулисами – он говорит, что дочка согласилась принять участие в шоу лишь с третьего предложения. "Я замотивировал красиво. Деньгами, подарками – так мне было интересно, чтобы она попробовала", - признался шоумен.

Создатели программы считают, что новый сезон вышел самым смешным, дети освоили новые жанры юмора, поэтому кто-то из них вполне может вернуться домой с крупным выигрышем. Старт эфира талант-шоу "Рассмеши комика. Дети" состоится 24 февраля, программа будет выходить каждую субботу в 18:30.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий