Самолеты сбрасывали бомбы и стреляли из ракет. СМИ показали зрелищные фото военных учений на Волыни

На полигоне проверяли умение и опытных пилотов и курсантов.

Вчера, 14 сентября на Волыни в рамках военных учений экипажи бомбардировочной авиации отрабатывали задачи на авиационном полигоне "Повурск".

Об этом сообщает Волынь Post.



"В течение 12-15 сентября на территории страны происходит ряд командно-штабных учений "Непоколебимая устойчивость - 2017". Вчера, 14-го, на полигон "Повурск" прилетали боевые самолеты из Луцкого аэродрома, чтобы отработать ряд целей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках учений пилоты не знали заранее, куда придется лететь и какие цели поражать: боевая авиация была приведена к готовности на ряде аэродромов.

Во время учений проверяли умение и опытных пилотов, в частности, являются участниками АТО, и курсантов старших курсов авиационного факультета Харьковского национального университета.

По заданию, сначала двигался самолет-разведчик, после которого к делу бралась боевая авиация – самолеты сбрасывали бомбы и стреляли из ракет в определенные цели. В учениях были задействованы самолеты СУ-24 и Л-39.

Напомним, в Украине с 12 по 22 сентября будут проходить военные учения Rapid trident-2017. В Минобороны Украины рассказали, что в них примут участие более 2,5 тысячи военнослужащих из Украины и 14 стран-партнеров.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: