Саакашвили пожаловался на силовиков и раскритиковал Луценко

По его словам, он снова стал жертвой провокации.

Михеил Саакашвили выступил под парламентом, где раскритиковал действия силовиков, которые разыскивали его утром в палаточном городке.

"Сегодня утром снова сделали провокацию. Они пытались зайти в палатку, где я ночевал. Перепутали. Люди пострадали из-за меня. Луценко нагло врал про меня и мой статус. На депутатов возбудили дела, будто бы они препятствовали законным действиям. Депутаты и люди стали препятствовать похищению, так как у нас все документы на руках. Неграмотный Луценко - неграмотный двоечник, который никакого отношения не имеет к юриспруденции, который по знакомству со своим кумом стал генеральным прокурором Украины. Он дает одно поручение за другим, которые являются незаконными", - заявил Саакашвили.

Напомним, утром, 6 декабря, полиция и СБУ проводили мероприятия по розыску и задержанию лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили в палаточном городке у парламента. Правоохранители выполняли поручение Генеральной прокуратуры Украины и были спровоцированы протестующими. В результате происшествий пострадали четверо силовиков.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация