Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Садовый заявил, что за ним начали следить спецслужбы

Голова Львова рассказал, что за ним следили неизвестные на автомобиле.

Мэр Львова и кандидат в президенты Украины Андрей Садовый заявил, что за ним следят специальные службы.

Об этом он сообщил во время эфира на Громадском радио.

По словам Садового, на протяжении 12 января за ним постоянно следовал неизвестный автомобиль. Вскоре ему сообщили, что это "спецслужбы".

"Ну вот сегодня я увидел, что за машиной, на которой я езжу, другая машина какая-то ездит, думал – кто такие? Но дали информацию, что это специальные службы. Хотя бы должны были сообщить, что они какой-то надзор за мной устанавливают. Но решили, вероятно, это сделать самостоятельно", - сказал мэр Львова, однако, о каких именно спецслужбах идет речь и кто сообщил, Садовый не уточнил.

Напомним, Андрей Садовый подал документы в Центральную избирательную комиссию для участия в президентских выборах 2019 года. Кандидатуру мэра Львова выдвинула партия "Объединение " Самопомощь".

ВидеоЦИК зарегистрировала еще 4 кандидатов в президенты Украины

Теперь пятеро граждан официально претендуют на главное кресло страны. Андрей Садовый от партии "Объединение" Самопомощь ", лидер Украинской социал-демократов Сергей Каплин, проводник движения" Справедливость ", экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и самовыдвиженец Виталий Скоцик. Регистрация желающих возглавить страну будет длиться еще почти месяц.

ЦИК зарегистрировала еще 4 кандидатов в президенты Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции