Садовый отстранил пойманного на взятке Гольца от работы в горсовете Львова

Голец исполнял обязанности начальника управления ЖКХ города.

Начальника управления ЖКХ Львова Юрия Гольца, которого в четверг, 17 ноября, правоохранители поймали на взятке в 80 тысяч гривен, отстранили от выполнения обязанностей.

Соответствующее распоряжение подписал городской глава Львова Андрей Садовый, сообщила пресс-служба госучреждения.

"В связи с проведением следственных действий, Юрий Голец отстранен от исполнения должностных обязанностей начальника управления жилищного хозяйства департамента жилищного хозяйства так инфраструктуры Львовского городского совета", — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 17 ноября, сотрудники военной прокуратуры задержали начальника управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрия Гольца.

По данным военной прокуратуры, чиновник должен был получить 80 тысяч гривен, в общем взятка составляла 8-10% от трех договоров на проведение капитального ремонта домов на общую сумму свыше 800 тысяч гривен и одного договора по обустройству территории Львова, чему незаконно способствовал Голец.

Львовского чиновника поймали на взятке

Руководителя управления жилищного хозяйства Львовского горсовета Юрия Голеца поймали на получении взятки. Операцию провели сотрудники СБУ и военной прокуратуры. Они считают, что Голец требовал от предпринимателя взятку в 90 тысяч гривен за содействие в заключены договоров на работы по благоустройству города и замощение тротуарной плитку.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: