Садового вызвали на допрос в ГПУ

Дело связано с инвестиционным проектом голландской компании CTP.

Мэра Львова Андрея Садового во вторник, 4 июля, вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Об этом глава города сообщил на своей официальной странице в Facebook.

Чиновник написал в соцсети: "В 10:30 иду на допрос в Генпрокуратуру (ул. Петлюры 7/9). Дело "Государство Украина против индустриального парка во Львове".

Садовый пояснил, что производство связано с инвестиционным проектом голландской компании CTP, что победила в международном конкурсе на управление будущим индустриальным парком в промзоне Рясне-2.

В 10:30 иду на допрос в Генпрокуратуру (вул. Петлюры 7/9). Дело "Государство Украина против индустриального парка во Львове"....

Опубликовано Андрей Садовый 3 июля 2017 г.

По словам чиновника, иностранцы планируют выкупить землю под парком за 52 млн грн и инвестировать в местную инфраструктуру 50 млн евро, создав при этом более 3000 новых рабочих мест.

Садовый обвинил "государственную машину" в том, что та "возбуждает уголовное дело и начинает маски-шоу во всех причастных учреждениях, ищет криминал там, где его нет и быть не может".

Чиновник также заявил, что "будет бороться за этот проект".

Ранее сообщалось, что во Львове на площади Рынок состоялось общегородское вече, где выступление мэра Андрея Садового пытались сорвать криками и обвинениями. В адрес чиновника выкрикивали "Позор!", Мошенник!", "Хватит лгать Львову, жителям Львова" и тому подобное.

ВидеоВо Львове произошла потасовка во время организованного Садовым общественного вече

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: