С поломанной ногой и рукой. Целовальникова впервые прокомментировала состояние после взрыва у Бессарабки

Она находилась в авто с Тимуром Махаури вместе с дочкой.

Наталья Целовальникова, которая выжила после взрыва машины возле Бессарабского рынка в центре Киева, рассказала, как чувствует себя после лечения.

"Сколько добра меня переполняет, не объяснить,сколько замечательных людей рядом!!! Я месяц назад впервые прочитала комментарии и, честно, расплакалась от добрых слов, а вот читая неадекватные предположения "Шерлоков Холмсов" меня впервые за все время развеселило. Я так искренне смеялась и была благодарна этим людям с низким уровнем IQ. Столько ролей мне примеряли: и агент, и женщина с низкой социальной ответственностью и ... правда, сама не ожидала, что после трех месяцев в больнице я так соскучилась по состоянию на душе от эмоций смеха. Какое же это классное ощущение!", - написала она на странице своей матери - Ирины Коневой в Facebook.

Новая пора... Впервые не знаю с чего начать. Наверное, скажу то, что пишу Вам лично я-Натали, с маминого тел. (мои теле...

Posted by Irina Konieva on Sunday, January 7, 2018

Женщина объяснила, что полиция до сих пор не отдала ее телефон, планшет и ноутбук.

После пережитого Целовальникова посоветовала ценить каждый день.

"Мы считаем нудным бытом том, что на самом деле являются прекрасными возможностями! Я вот улыбаюсь, шучу здесь периодически, а сделать то, что вы делаете в обыденности легко, для меня является колоссальным трудом (с поломанной ногой и рукой особо не поактивничаешь). В мыслях каждый день такой мозговой штурм и переоценка ценностей ... Как же хочется донести вам, чтобы вы не грустили по пустякам", - отметила женщина.

ВидеоЧто известно о погибшем в центре столицы Тимуре Махаури

8 сентября 2017 года в центре Киева рядом с Бессарабским рынок произошел взрыв авто Toyota Camry с грузинскими номерами. В авто находились трое людей. В результате инцидента погиб мужчина. Полиция установила, что им оказался гражданин Грузии Темур Махаури. Силовики связывают его с чеченскими кругами. 2017 года его задерживали в Киеве за незаконное хранение оружия, однако мужчину освободили за сделку со следствием. Махаури называют "личным врагом" лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Также в результате инцидента пострадали женщина и ребенок.

Полиция открыла уголовное дело по ч. 2 ст 115 УК - умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом. По предварительной информации правоохранителей, взрывное устройство было заложено в транспортное средство.

Оставьте свой комментарий