С начала года пограничники не пустили в Украину свыше 4,5 тыс. россиян

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Но 620 тысяч гражданам РФ разрешили въехать в страну.

С начала этого года Государственная пограничная служба Украины отказала во въезде в страну более 4,5 тысячам гражданам России.

Об этом сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации украинских пограничников Андрей Демченко, передает УНН.

"Если брать позапрошлые сутки, то в целом отказано в пропуске через государственную границу 29 гражданам Российской Федерации. С начала года эта цифра составляет чуть более 4,5 тысяч человек", - сказал он.

Вместе с тем, по словам Демченко, с начала года в Украину въехало 620 тысяч граждан Российской Федерации.

Напомним, за последние пять лет поток россиян в Украину уменьшился втрое. Об этом рассказал экс-глава Госпогранслужбы Петр Цигикал. По его словам, в течение 2014 года в Украину въехало 15 млн граждан России, а в прошлом году – около пяти.

ВидеоВ Госпогранслужбе рассказали, кому из россиян ограничат въезд в Украину

Въезд в Украину мужчинам-россиянам в возрасте от 16 до 60 лет запрещен из-за военное положение. Об этом заявил председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал, на совещании у президента. Объяснил решение мерами безопасности, которые позволят воспрепятствовать российским военным или спецслужбам формировать на территории Украины отряды для спецопераций.

В Госпогранслужбе рассказали, кому из россиян ограничат въезд в Украину

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции