Из Бориспольской больницы сбежал единственный выживший после употребления алкоголя

Он успел рассказать врачам, кто принес суррогатную выпивку

Шестеро человек погибли от суррогатного алкоголя в Борисполе на Киевщине, еще один был доставлен в больницу. Уже известно, что погибшие и потерпевший выпивали вместе. В Бориспольскую районную больницу всех доставили уже без сознания, рассказывает журналист ТСН.

Сейчас врачи сообщают, что еще утром из больницы сбежал единственный из пострадавших, который выжил. Врачам он успел рассказать, что зовут его Юрий, а также то, что он позже присоединился к компании, которая выпивала в одном из частных домов.

Он добавил, что алкоголь принесла в фляжке одна из погибших женщин, которую он не знает. Где она его приобрела, неизвестно.

ВидеоШесть человек погибли от суррогатного алкоголя в Борисполе

Еще один - до сих пор в больнице. Погибшие и пострадавший выпивали вместе. В больницу всех было доставлено уже без сознания. Один из пострадавших из больницы сбежал. Накануне женщина принесла в компанию выпивох бутылку с водкой неизвестного происхождения. Полиция проводит расследование и ищет источник происхождения алкоголя.

Шесть человек погибли от суррогатного алкоголя в Борисполе

Врачи предполагают, что Юрий не получил смертельную дозу метила, из-за которого умерли все остальные шестеро людей, потому что пришел в компанию уже навеселе и его доза этила в крови смешалась с выпитым метилом и это уменьшило его концентрацию, и влияние на его здоровье.

Оставьте свой комментарий