Руслана объяснила, почему ушла с Майдана перед избиением студентов

Певицы не было на месте событий в течение двух часов.

Певица Руслана ушла с Майдана почти перед самым началом разгона студентов 30 ноября из-за истощения и болезни, а о том, что силовики планируют атаковать митингующих, она и понятия не имела.

Об этом она рассказала в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

ВидеоРуслана ответила на обвинения, почему ушла с Майдана прямо перед разгоном

"У меня голоса уже не было, меня уже не было, толку с меня уже не было. Руслана была нужна, пока она еще говорила в микрофон. Если бы она была безмолвна, если бы она потеряла голос... и врач ей говорит: "Руслана, ты закончишь сейчас на Майдане карьеру певицы. Ты готова к этому? Немедленно уезжай, потому что нам тебе надо сделать все необходимые лекарства", - рассказала певица.

Руслана говорит, что она уехала с Майдана в два часа ночи и на то время ничего не указывало на то, что "Беркут" собирается напасть на студентов. По ее словам, в четыре утра ей позвонили с Майдана, и она сразу приехала на место событий.

Напомним, украинские правоохранительные органы расследуют более трех тысяч преступлений, которые были совершены во время Революции Достоинства, которая началась четыре года назад 21 ноября. О подозрении сообщили 380 лицам, из них по 239 человек направили обвинительные акты в суды. 48 человек признаны виновными. Лишь один человек отбывает реальный срок за решеткой. И то - титушка, не сотрудник правоохранительных органов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация