Руководителем правоохранителей Донетчины стал генерал полиции из Хмельницкой области

Семенишин сразу предложил воплотить в жизнь проект по профилактике подростковой преступности.

Главой полиции Донецкой области стал генерал Нацполиции 3-го ранга Николай Семенишин.

Об этом сообщили в Департаменте коммуникации МВД Украины.

"Нового начальника представили сегодня, 13 сентября, во время совещания с личным составом Донецкого ГУНП, состоявшегося под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по сей день 47-летний Семенишин возглавлял полицию Хмельницкой области, также работал в подразделениях уголовного розыска и на руководящих должностях подразделений правоохранительных органов Западной Украины.

"Я считаю, что генерал Семенишин будет способствовать более эффективному решению всех проблемных вопросов, которые будут поставлены в этом непростом регионе. Надеюсь на ваш профессионализм и желание выполнять свои обязанности", - заявил Яровой.

В свою очередь новоназначенный руководитель полиции Донетчины заверил, что в своей работе он постарается использовать опыт, приобретенный во время работы в Хмельницкой области.

"Я надеюсь, что все поддержите основной девиз полиции Донетчины – "Служить, защищать и побеждать". Сейчас я уже вижу очень много проектов, которые можно предложить. Например, проект по профилактике подростковой преступности", - добавил он.

Напомним, бывший глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин пошел на повышение. Министр внутренних дел Арсен Аваков назначил его первым заместителем председателя Нацполиции Украины. Отныне в ведомстве Аброськина – уголовные дела Нацполиции.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация