На фото с высоты птичьего полета видно территорию военной базы после массовых взрывов и пожара на складе боеприпасов.

Агентство Reuters показало жуткие фото последствий взрывов на территории арсенала Министерства обороны Украины вблизи Калиновки Винницкой области.

В частности, на фото с высоты птичьего полета видно территорию военной базы после массовых взрывов и пожара на складе боеприпасов.

По данным Министерства обороны, на территории военного арсенала продолжаются работы по разминированию и ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, большинство боеприпасов невредимы.

Отмечается, что военные саперы проводят обследование и расчистку центральной дороги, а также северной и южной частей технической территории воинской части.

”По информации Управления по связям с общественностью ВС Украины, по предварительным оценкам, большинство боеприпасов, которые хранились на арсенале, остались невредимыми”, - говорится в сообщении.

Напомним, 26 сентября около 22:00 стало известно о взрывах боеприпасов на территории арсенала Министерства обороны Украины вблизи г. Калиновка Винницкой области. Была проведена эвакуация жителей Калиновки и населенных пунктов в 10-километровой зоне (Павловка, Медвидка, Дорожное, Сальник, Стрижавка). Всего эвакуировали более 30 тысяч человек.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: