Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ругалась и не пускала скорую. Полиция Львова опубликовала видео с женщиной, которая сбила патрульного

Женщина вела себя агрессивно и употребляла нецензурную лексику.

Во Львове женщина, которая заблокировала проезд автомобилю скорой, совершила наезд на велопатрульного.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

Как видно на видео с места события, во время разговора с правоохранителем, женщина вела себя агрессивно и употребляла в сторону офицеров нецензурную лексику.

"Около 13 часов, патрульных вызвали на улицу Сечевых Стрельцов, где автомобиль SUZUKI был припаркован с нарушением ПДД и препятствовал проезду автомобиля скорой медицинской помощи, который ехал на вызов", — говорится в сообщении.

Женщина, которая заблокировала проезд автомобилю скорой, совершила наезд на велопатрульного

Женщина, которая заблокировала проезд автомобилю скорой, совершила наезд на велопатрульного Сегодня, около 13 часов, патрульных вызвали на улицу Сечевых Стрельцов, где автомобиль SUZUKI был припаркован с нарушением ПДД и препятствовал проезду автомобиля скорой медицинской помощи, который ехал на вызов. На место приехал экипаж велопатрульних, подошел пообщаться к водителю и попросить отъехать. Во время разговора с женщиной, она вела себя агрессивно, употреблял в сторону офицеров нецензурную лексику. Внезапно водитель резко начала движение и совершила наезд на лейтенанта полиции. Патрульный оказался на капоте автомобиля, после чего его напарник открыл дверь автомобиля и заглушил двигатель. На место происшествия вызвали скорую, которая госпитализировала инспектора. Также на месте работал следователь по ДТП. По предварительному заключению, вследствие происшествия, патрульный получил повреждение левого коленного сустава. #lvivpolice #патрульнаполіція

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области Среда, 12 сентября 2018 г.

На место приехал экипаж велопатрульных, подошел пообщаться к водителю и попросить отъехать. Внезапно водитель резко начала движение и совершила наезд на лейтенанта полиции. Патрульный оказался на капоте автомобиля, после чего его напарник открыл дверь автомобиля и заглушил двигатель.

На место происшествия вызвали скорую, которая госпитализировала инспектора. Также на месте работал следователь по ДТП. По предварительному заключению, в результате происшествия патрульный получил повреждение левого коленного сустава.

Ранее сообщалось, что во Львове возле университета Франка водитель Suzuki наехала на полицейского с велопатруля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции