Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ругалась и дралась ногами. Вирусным стало видео с пьяным дебошем пассажирки самолета Барселона-Киев

Людей на соседних креслах пришлось пересадить.

Более 200 тысяч просмотров собрало видео с неадекватной пассажиркой самолета Барселона – Киев. Ролик на Facebook опубликовала журналистка Александра Ефименко.

По ее словам, инцидент произошел в пятницу, 17 мая, а само видео снял один из пассажиров. На нем молодая женщина в пассажирском кресле громко выкрикивает нецензурные слова, руками и ногами бьет людей, которые сидят рядом. Унять хулиганку пытается и экипаж воздушного судна, и другие пассажиры.

В сообщении Ефименко говорится, что перед началом скандала пассажирка выпила бутылку купленного в Duty Free алкоголя.

"Девушка купила в Duty Free бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбы бортпроводников этого не делать, и решила, что иностранцы, которые летят с ней, не должны находиться в самолете. Потому что они - иностранцы. Собственно, на видео, которое снял один из пассажиров, это четко прослеживается", - говорится в посте.

Внимание! На видео содержится ненормативная лексика!

На видео присутствует нецензурная лексика. А хотите посмотреть на то, как никогда не надо делать? Вот пожалуйста. Рейс: Барселона-Киев сегодня. Высота: 11900, самолет шел на снижение. Действие: девушка купила в дьюти фри бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбу бортпроводников этого не делать и решила, что летящие с ней иностранцы не должны находиться в самолете. Потому что они - иностранцы. Собственно, на видео, которое снял один из пассажиров, это четко прослеживается. По прилета, девушку ждал наряд полиции, прямо у трапа. Морали нет, но когда стюардесса Лидия Полянская сказала своим поставленным дикторским голосом: "а ну ка успокойтесь!", то успокоилась даже я.

Опубликовано Александрой Ефименко Пятница, 17 мая 2019 г.

Журналистка утверждает, что после прилета у трапа девушку ждал наряд полиции.

Напомним, недавно российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош в самолете во время перелета из Стамбула в Москву. Он курил, употреблял алкоголь, нарушал общественный порядок на борту самолета и грубо выражался в адрес бортпроводников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции