Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рубана внесли в базу "Миротворца"

Задержанный по подозрению в терроризме украинский переговорщик указан в базе как "пособник террористов".

Руководителя Центра освобождения пленных ГО "Офицерский корпус" Владимира Рубана, задержанного с оружием на КПВВ на Донбассе и подозреваемого в подготовке покушения на президента Украины Петра Порошенко, внесли в базу "Миротворца".

Об этом сообщается на странице центра в Facebook.

"Еще в 2015 году у нас руки чесались это сделать... Теперь пособник террористов и террорист Рубан (девичья фамилия Гарбузюк) там, где и должен быть. И в Чистилище, конечно, тоже", - говорится в сообщении.

Также в "Миротворцы" спрогнозировали, что теперь "от Рубана начнут раскрываться связи-ниточки к вашим кумирам-мессиям-освободителям".

ЕЩЕ В 2015 ГОДУ У НАС РУКИ ЧЕСАЛИСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ Теперь пособник террористов и террорист Рубан (девичья фамилия Гарбузюк)...

Опубликовано Миротворец 9 марта 2018 г.

Напомним, руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана задержали 8 марта на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции. Он направлялся с оккупированных территорий, и в его грузе нашли оружие и боеприпасы. В сообщении о подозрении переговорщика обвиняют в подготовке террористического акта и незаконном владении оружием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции