Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ровенские копы поймали за рулем водителя со смертельной дозой алкоголя в крови

Драгер просто не был способен зафиксировать более 5 промилле.

Абсолютный антирекорд Ровенщины с вождение в нетрезвом состоянии. Водитель надул в «драгер» 5 промилле алкоголя. Больше это устройство даже не способно зафиксировать. Это превышение нормы в 25 раз и наркологи называют такую дозу смертельной. Впрочем, ровенский водитель еще и в силах был оправдываться почему, выпив, сел за руль, говорится в ТСН.16.45.

«Мама позвонила из деревни и сказала, что надо поехать, чтобы легче стало. Вот я и поехал, легче стало», - едва говорит мужчина.

Язык заплетается, но мужчина отчаянно пытается объяснить, почему выпил водки и сел за руль. Мол, ехал за лекарствами.

Нетрезвого мужчину за рулем заметили жители и вызвали копов. Когда мужчину проверили на алкотестере, результат ошеломил: превышение нормы в 25 раз. Такого ровенские копы еще не видели.

Возможно, алкоголя и было больше, но "драгер" зафиксировать свыше 5 промилле не способен. Это фактически смертельная доза для человека, говорит врач-нарколог. Поражается весь организм.

«Для нервной системы, для сердечно-сосудистой, то есть интоксикация всего организма. Может быть даже до алкогольной комы», - говорит врач-нарколог Татьяна Пасечник.

Сколько мужчина выпил, предположить тяжело, говорит нарколог, потому что, скорее всего, одним застольем не обошлось.

За свою пьянку за рулем водителю придется отвечать в суде. И вместо награды, которые получают рекордсмены – житель ровенщины должен остаться без удостоверения водителя, но со штрафом в более чем 10 тысяч гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции