Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ровенская крыса в супермаркете стала звездой Сети

Магазином заинтересовались специалисты Госпродпотребслужбы

Крысу, которая сидела на пакетах с молоком в супермаркете, сняли покупке в Ровно. Когда подошли к грызуну, он попытался убежать. Но неудачно, потому что ему прижало хвост. 20-секундное видео в Сети уже посмотрели десятки тысяч пользователей. Среди них были и специалисты Госпродпотребслужбы, которые уже выясняют, что хвостатый гость делал посреди продуктового супермаркета, говорится в ТСН.16.45.

Крыса на пакетах молока сначала будто позирует на камеру посетителей. А потом хочет дать драпака, но не может - хвост привило. Грызун аж пищит.

Крысу сняли в одном из отделов супермаркета. Здешние работники случай предпочитают не комментировать. Администратора магазина журналистам ТСН также найти не удалось. Ситуацию комментируют только покупатели.

«Впервые такое в магазине вижу. Я никогда не замечала худшего качества товаров. Может у кого-то из сумки сбежала крыса», - предполагает покупатель.

Одни глазам своим не верят. Другие уже видели эти кадры в соцсетях и теперь воздерживаются от покупки здешней молочки.

Посетители с Госпродпотребслужбы увидели в Сети кадры с хвостатым в главной роли и пришли посмотреть, действительно ли в супермаркете водятся грызуны. Визит специалистов не проверка, ведь проводят ее только после письменного заявления от потребителей. А ее не было. Поэтому осмотреть весь магазин смогут только, если в супермаркете пойдут на встречу. В таком случае обещают рассказать как бороться с грызунами, потому что травить их здесь нельзя - опасность для людей.

«Здесь должны быть только механические ловушки и на современном этапе есть липучки, то есть если грызун бежит, он прилипает», - говорит руководитель Ровенского городского управления ГУ Госпродпотребслужбы Анатолий Сасовского.

Пока супермаркет не грозит ни штраф, ни закрытие на время отлова крыс. Потому что еще надо выяснить: крыса здешний житель или принесенный гость. Поэтому посетителям приходится рисковать и решать, безопасна ли местная молочка, полагаясь на интуицию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции