Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рота 93-й бригады вошла в механизированный батальон США на учениях НАТО в Германии

Военные уже перешли к активной фазе маневров.

Украинские военные принимают участие в международных учениях Combined Resolve XII в немецком городе Хоенфельс. 15 августа началась активная фаза маневров, сообщают в Генштабе ВСУ.

Фотогалерея Украинские военные на учениях в Германии (24 фото)

Механизированная рота под руководством капитана Александра Борща из состава 93 отдельной механизированной бригады "Холодный яр" принимает участие в учениях вместе с механизированным батальоном США. Техника уже совершила марш в указанный район, подразделения роты заняли позиции, замаскировали боевые машины и организовали охрану.

"Впереди почти десять суток маневров. Во время учений планируется отработка различных видов боя и действий в составе многонациональной бригады сил BLUFOR", - рассказали в Генштабе. Там также уточнили, что в Combined Resolve XII принимают участие около 5 тысяч военнослужащих из 21 страны мира. Учения проводятся для поддержания оперативной совместимости войск НАТО и партнеров во время совместных операций на суше.

Недавно сообщалось, что лучшим иностранным выпускником Королевской академии Сухопутных войск Великобритании стал украинец Артем Бараненко. За образцовое обучение кадет получил особую награду академии – именное оружие.

ВидеоВ Одессе закончились масштабные международные учения "Си Бриз-2019"

Участие в них приняли военные из 19 стран. Более трех тысяч военных, три десятка кораблей и сотни единиц техники в течение двух недель тренировались на юге Украины. Не обошлось без провокаций - в начале учений Россия неожиданно закрыла участок в нейтральных водах, где были запланированы тренировки. А под конец маневров в Черном море корабль российского военного флота без предупреждений вошел в район стрельб.  

В Одессе закончились масштабные международные учения "Си Бриз-2019"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции