Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Рот закрой свой паршивый": на Житомирщине учительница оскандалились на уроке музыки

Педагог прилюдно отругала школьника и бросила в него портфелем.

Ученики 6-го класса сняли на видео урок музыки в школе Новограда-Волынского, где произошел конфликт между учительницей и одним из школьников. Педагога взбесило поведение ребенка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мальчик поднялся с места без разрешения, а учительница бросала в ученика портфелем, ругала его и выгоняла с урока. "Быстро вышел, идиот что ли?", - требовала она. Кто-то из класса в этот момент сделал женщине замечание по поводу брошенного в ученика портфеля. В ответ прозвучало: "Рот закрой свой паршивый!".

ВидеоНа Житомирщине учительница бросалась портфелем в ученика

Учительница музыки бросала в ученика портфелем, ругала его и выгоняла с урока. И все это только за то, что парень поднялся без разрешения. Видео сняли одноклассники школьника и выложили его в соцсети.

На Житомирщине учительница бросалась портфелем в ученика

Назар Данюк утверждает, что встал, чтобы пойти попросить ластик, нужный для работы. "А когда прихожу, она начинает меня пинать и бросила портфель в меня. Я не хотел плакать, я тоже немного виноват, что встал на уроке", - говорит школьник. Об учительнице он рассказал, что резкие слова слышал от нее впервые. "Бывает, когда тетрадь забудешь, там лист вырву, и она говорит: в туалете будешь им подтираться", - рассказал ученик.

Директор Лариса Капчинская утверждает, что скандальная учительница написала заявление об увольнении, как только видео ее поведения на уроке родители детей обнародовали в интернете. "Для нас было, честно говоря, неожиданностью. Где-не выдержал молодой педагог булинга, пожалуй, со стороны детей. Учитель молодой, еще три года нет стажа, поэтому, видно, не справилась в такой ситуации", - рассуждает она. После инцидента в школе провели анонимный опрос учеников, и большинство из них ответили, что педагог их не оскорбляла, а вот как вела себя на уроках с одноклассниками - школьникам не нравилось.

Фотогалерея На Львівщині вчителі погоріли на збуті наркотиків (6 фото)

В управлении образования инцидент разобрали до мелочей и убеждают, что неправы были обе стороны конфликта. Учеников обвиняют в том, что они вели скрытую съемку. "Ребенок начал бегать по классу, провоцировать учителя. Скрытая съемка – это не лучший метод. Учитель неправ в том, что она не имела права говорить ребенку выйти за класс. Она бросала в портфель ученика – это тоже недопустимо", - пояснила начальник городского управления образования Татьяна Ващук.

Учительница, которая уволилась после инцидента, от любых комментариев отказывается. По информации управления образования города и района, ни в одной школе она сейчас не преподает.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции