Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский суд не отпустил украинца Гриба под домашний арест

Защита просила отпустить Гриба из СИЗО под домашний арест.

Краснодарский краевой суд РФ отказал в апелляционной жалобе 19-летнему украинцу Павлу Грибу, которого в России подозревают в "подстрекательстве к терроризму".

Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналистка Ирина Ромалийская.

По ее словам, Гриба не доставили в зал суда. Его мать впервые за два месяца увидела сына лишь на экране в суде.

Защита просила отпустить Гриба из СИЗО под домашний арест.

Павла Гриба сегодня в суд не привезли. Мама за два с половиной месяца впервые увидела сына на экране телевизора. Суд ос...

Опубликовано Ириною Ромалийською 7 ноябрь 2017 г.

Ранее сообщалось, что заключенного в России 19-летнего украинца Павла Гриба не привезут на судебное заседание, но он выйдет в эфир через скайп. Так, за два месяца российская сторона так и не предоставила родственникам разрешение посетить парня. И им абсолютно ничего не известно о его нынешнем состоянии здоровья.

ВидеоГлава украинского МИД призвал страны ЕС отправить представителей в Россию на судилище Павла Гриба

Напомним, Павел Гриб пропал 24 августа в Беларуси. Парень уехал в город Гомель на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальных сетях. Позже стало известно, что он находится в следственном изоляторе российского города Краснодар. У него начались проблемы со здоровьем, однако украинских врачей к нему не допустили. Долгое время было неизвестно, в чем именно подозревают Павла, но впоследствии сообщили, что Гриб с девушкой якобы обсуждали подрыв школы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции