Полуостров приходит в упадок из-за оккупантов.

В Сети опубликовали фотографии Крыма после оккупации – вокзал Симферополя и пляжи опустели, а посреди улиц лежат целые кучи мусора.

Блоггер Александр Валов написал, что украинский полуостров раньше ассоциировался у него с красивыми открытками времен Советского Союза. На деле же после оккупации Россией в Крыму появились заброшенные санатории и магазины, кучи мусора прямо посреди улиц, а с концертами и выступлениями туда едут только забытые всеми артисты и байкеры.

"Теперь Крым у меня будет ассоциироваться с помойкой на улицах и опустевшим вокзалом Симферополя, с разгулом русской мафии и бездействием полиции, с заброшенными санаториями и старыми домами, с разбитыми в хлам дорогами и трамваями, которые разваливаются на ходу. С закрытыми из-за санкций ресторанами "Макдоналдс" и неработающими банкоматами, с закрытыми от простых смертных VIP-пляжами и ржавыми заборами на побережье...", - написал россиянин.

В качестве доказательства он привел фотографии, которые сделал во время визита во временно оккупированном Крыму.

Фотогалерея На Керченской переправе в порту "Кавказ" образовались огромные очереди желающих отдохнуть в Крыму (15 фото)

Напомним, ранее киевская журналистка поделилась с ТСН.ua впечатлениями от лета в Крыму образца 2015 года: в разгар сезона в Коктебеле закрытые заведения, высокие цены и концерты Куклачева.

Оставьте свой комментарий