Российские террористы преступили черту и получат более жесткую реакцию - Парубий

Секретарь СНБО отправился в место проведения антитеррористической операции.

После того, как террористы близ села Октябрьское устроили засаду на украинских военных, силы АТО прибегнут к более решительным действиям, сообщается в ТСН.16:45.

Такую позицию высказал секретарь СНБО Андрей Парубий, который сейчас находится в местах проведения антитеррористической операции.

"Эти события стали определенной чертой, после которой объединенные силы АТО будут намного жестче и решительнее проводить действия против тех людей, которые с оружием в руках убивают мирных граждан, которые убивают наших военных. Они все должны понять - взяв оружие в руки и придя в Украину с оружием российские террористы стали на нашей земле преступниками, с которыми наше государство будет действовать согласно украинского законодательства", - заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Напомним, под Краматорском террористы устроили украинским десантникам засаду - расстреляли военных из гранатометов, а затем цинично добивали на месте происшествия. Всего погибло семеро десантников - шестеро на поле боя, а один в больнице. Еще семеро получили ранения.

Минобороны пояснил, что украинская армия оказалась неготовой к войне нового типа, когда приходится стрелять в людей в похожей форме, которые за мгновение превращаются в гражданских, а потом стреляют в наших армейцев.

ВидеоПарубий пообещал, что военные будут действовать жестче по отношению к террористам

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: