Российские СМИ распространили фейк о взломе базы данных украинских паспортов

В Миграционной службе эту информацию уже опровергли.

В Государственной миграционной службе Украины опровергают информацию российских СМИ о взломе базы данных украинских паспортов и просят не распространять провокационную информацию.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

«Неутомимая энергия фсб-ботов в стремлении посеять панику среди населения в Украине, эту бы энергию на благо народа... Официально: никакого взлома базы данных украинских паспортов не было. И эта база не подключена к Интернету. Желаем агентам российской пропаганды можно быстрее написать явку с повинной и добровольно сдаться украинским правоохранителям», - говорится в сообщении ведомства.

Неутомимая энергия фсб-ботов в стремлении посеять панику среди населения в Украине, эту бы энергию на благо народа... Оф...

Опубликовано Государственная Миграционная Служба Украины 13 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее контрразведка раскрыла грандиозную схему печати фейковых документов в Киеве для боевиков. 13 апреля 2017 года контрразведкой совместно с Главным следственным управлением СБ Украины были разоблачены и заблокированы канал переправки поддельных документов в зону проведения АТО.

С их помощью, с любого боевика они могли сделать специалиста, магистра, кандидата и даже доктора наук. Дипломы украинского, российского и советского образцов, поддельные паспорта, водительские и служебные удостоверения, – все это предлагалось "воинам русского мира". Вот он, секрет высшего образования "новоросів".

Установлено, что члены ОПГ в течение 2015-2017 годов обеспечивали боевиков "ДНР/ЛНР", а также сотрудников так называемой "МГБ ДНР", под прикрытием которых действуют российские спецслужбы, поддельными документами об образовании, удостоверениями на право управления транспортными средствами, свидетельствами о праве собственности на автомобильный транспорт, паспортами, свидетельствами на проживание и тому подобное.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация