Российские оккупанты начали военные учения в Крыму

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В них примут участие свыше 300 военных.

Вооруженные силы России начали военные учения на одном из полигонов в анексованому Крыму с участием артиллерии и беспилотников.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа ВС РФ.

В учениях принимают участие свыше 300 военнослужащих и более 20 единиц техники, среди которых самоходные артиллерийские установки "Нона-С", самоходные гаубицы "Гвоздика", а также минометы "Поднос" и "Сани".

"Экипажи ...отрабатывают действия по приготовлению артиллерийских установок к бою и подготовке к стрельбе, сдают нормативы инженерного оборудования, маскировки и смены огневых позиций", — сказано в сообщении.

Кроме артиллеристов, расчеты беспилотников "совершенствуют свои навыки по выявлению целей и корректирования огня", а также отрабатывают взаимодействие с расчетами различных видов артиллерии.

Напомним, ранее российские оккупанты провели в Крыму учения по отработке ракетных ударов по морским целям. Во время учений использовались ракетные комплексы "Бал".

ВидеоРоссийские военные маневры в Крыму: в Севастополь прибыл боевой эсминец

В Севастополь прибыл боевой эсминец "Североморск". По словам российского военного командования, корабль будет находиться в водах Черного моря временно. Он пришвартовался для ремонта и отдыха экипажа.

Российские военные маневры в Крыму: в Севастополь прибыл боевой эсминец

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции