Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россиянка влюбилась в украинского маньяка-душегуба и родила от него ребенка

Сам пожизненно заключенный убийца утверждает, что на его счету больше сотни жизней.

Жутковатая история любви убийцы-насильника, известного как "пологовский маньяк", с 24-летней девушкой из России будет показана в ближайшей программе "Украинские сенсации". Журналисты встретили обоих в житомирской тюрьме №8, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Люди и страшное место Елену не смущают – она ждет своего Сергея и шутит с тюремщиками. Ее мужа, приговоренного к пожизненному заключению Сергея Ткача, приводят в сопровождении двух конвоиров с овчаркой. Он старый и немощный, руки в наручниках. А еще десять лет назад он держал в страхе юго-восток Украины – 25 лет убивал и насиловал в Крыму, Донецкой и Днепропетровских областях. На его руках кровь более 40 детей – и это только доказанные судом эпизоды. Со слов самого убийцы, жертв было более сотни – это преимущественно дети от 7 до 17 лет.

Видео"Пологовский маньяк" за решеткой нашел любовь и стал отцом

Охранники говорят, что он очень спокойный узник. Сначала складывается впечатление, что в его присутствии Елене немного не удобно. Интервью развеивает всякие сомнения – они рассказывают о знакомстве. 16-летняя Елена влюбилась в подсудимого маньяка, когда увидела его по телевизору во время судебного процесса. Потом его искала и в течение семи лет писала письма в разные тюрьмы.

К нему в Житомир она приехала из российского Ярославля. Первое свидание происходило в присутствии охранников. "Через пластиковый барьер мы поговорили по телефонной трубке – и все", - говорит заключенный. Дальше опять была переписка, а уже в следующий раз их свидание состоялось в отдельной комнате. Они расписались, потом Елена забеременела и у них родилась девочка. Преступления, которые совершил Ткач, девушку не смущают – говорит, это не ее дети. Свою же малышку назвали Елизаветой.

Фотогалерея В Ужгороде загорелась тюрьма (5 фото)

Сейчас полугодовую Лизу воспитывают родители Елены в Ярославле. В Житомир внучку не пускают. "Они против того, чтобы мы с мужем воспитывали нашего ребенка", - говорит женщина. И на одном ребенке семья останавливаться не собирается. Сергей уверен, что нынешняя встреча принесет им еще одну девочку – Катю. А вообще парочка планирует трех детей: кроме Елизаветы и Екатерины, хотят сына Петра. А дальше – с детьми на дальний восток. "Где кончается железная дорога, озеро Байкал, река Лена. Поехать и жить в свое удовольствие, воспитывать внуков – насколько хватит моих физических сил", - мечтает маньяк.

Планы Ткача вряд ли осуществятся – он осужден на четыре пожизненных заключения. Но Елена не видит в этом препятствий и за свое счастье собирается бороться. "Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО", - говорит зэк. Комментировать публично эту историю любви тюремщики не решаются. Не на камеру признаются – в ситуации должны разбираться психиатры.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции