Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По неподтвержденным данным, у российских пограничников якобы сломалось оборудование для досмотра грузов.

На украинско-российской границе возле пункта пропуска "Гоптовка" скопились десятки грузовых автомобилей, которые не могут попасть на территорию Российской Федерации.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службе.

"От вчерашнего вечера (17 февраля - прим.ред.) контрольные службы в российском пункте пропуска для автомобильного сообщения "Нехотеевка" не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу", - говорится в сообщении.

По данным ГПСУ, возле пункта пропуска "Гоптовка" и на его территории скопились очереди из около 100 автомобилей, еще примерно столько же развернулись и поехали другим маршрутом.

"На официальный запрос Госпогранслужбы по ситуации, которая сложилась на границе, ответа от российской стороны получено не было", - добавили украинские пограничники.

В то же время люди, которые ехали из России, рассказали, что пропуск грузовых транспортных средств якобы не осуществляется из-за неисправности оборудования для досмотра грузов.

Напомним, ранее в "Борисполе" пограничники развернули домой байкера из клуба "Ночные волки". Байкеру "Водяному" запретили въезд в Украину на 3 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции