Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россия готова начать масштабную континентальную войну – Турчинов

Первой Россия попытается захватить Украину.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что Россия готовится к масштабной континентальной войне. Об этом он рассказал на Киевском форуме безопасности, передает издание "Укринформ".

Турчинов считает, что Россия готовится к полномасштабным военным действиям в Европе. "И, безусловно, первый плацдарм, который они будут пытаться взять - это наша страна", - уточнил он.

По его словам, опасность со стороны России заключается в том, что она не останавливается на оккупированных территориях.

"Мы видим, как в последние годы очень быстро развивается военная инфраструктура вдоль украинской границы", - рассказал Турчинов.

По информации секретаря СНБО, для наступления в Украине российская сторона готовит четыре дивизии и пять бригад воздушно-десантных войск, пять бригад и полк морской пехоты.

Напомним, 21 марта Турчинов в интервью ТСН поделился планами на будущее.

ВидеоСекреты Турчинова: полная версия интервью секретаря СНБО для ТСН

Корреспондент ТСН Даша Счастливая попала в тайные кабинеты секретаря СНБО Александра Турчинова. И ей даже позволили нажать секретные пульты, которые управляют страной, и посмотреть секретные видеокамеры. Об отношениях со стратегической семеркой, любовь к перчику, о женщинах в политике, съемках в кино и выборах - в откровенном интервью.

Секреты Турчинова: полная версия интервью секретаря СНБО для ТСН

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции