Роды на телевидении. ТСН нашла девушку, которая родилась в новогоднюю ночь 20 лет назад

Раньше в роддомы не пускали даже родственников рожениц.

Уже больше 20 лет ТСН лелеет традицию - навещать родившихся в первые минуты нового года. Даже отыскали девушку, которую видеооператор Иван Павлович снимал два десятилетия назад - для него это были одни из наиболее щемящих моментов в работе.

В 1998 году он был первым оператором, кому разрешили снимать роды.

Для украинского телевидения 1990-х годов эти кадры стали революционными. Врач и акушер, которые попали в объектив, до сих пор работают в том роддоме.

Заходить в родзал посторонним людям в 1998-м было категорически запрещено. Оператору "1+1" разрешили снимать как исключение.

Тогда у Екатерины Бондарь родилась дочка Анастасия, весом 3100 и ростом 52 см. После долгих поисков ТСН ее таки нашла.

"Меня не нашли в капусте, меня не принес аист, меня по телевизору показывали", - смеется Анастасия.

Она семейная легенда - Насти всегда рассказывали, о съемках, но она никогда не верила, потому что у родителей не было видеоподтверждения. Теперь есть. Кадры своего рождения Настя увидела впервые.

Больше подробностей смотрите в сюжете Ирины Маркевич.

ВидеоДети под елку. ТСН посетила родившихся в первые минуты нового года

Уже более 20 лет ТСН лелеет традицию - навещать родившихся в первые минуты нового года. Мы даже нашли девушку, которую наш видеооператор Иван Павлович снимал два десятилетия назад. Для него это были одни из самых трогательных моментов в работе. Какие дети, в первые минуты после рождения попали в объектив ТСН, Ирина Маркевич расскажет.

Дети под елку. ТСН посетила родившихся в первые минуты нового года

 

Оставьте свой комментарий