Родственники погибшей в ДТП на Одесской трассе женщины объяснили таран ею автобуса болезнью

Водителю могло стать плохо за рулем.

В гибели молодой женщины-водителя в ДТП на трассе Киев-Одесса ее родственники винят болезнь, а дорожные работники – сплошное нетерпение водителей. Свидетелями ужасной аварии близ села Гребенки стали более полусотни пассажиров автобуса, в который и влетело на бешеной скорости авто, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина ехала в сторону Белой Церкви, ее автомобиль на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в автобус. Водитель последнего остался невредимым. Он говорит, что успел увидеть, как навстречу летит машина, потом вроде пытается притормозить – и ее начинает крутить. Сам, говорит, пытался вырулить. "Она ехала на очень большой скорости в третьем ряду навстречу. Все, что смог, я сделал – удержал автобус, чтобы он не упал на бок", - говорит мужчина.

ВидеоВ гибели молодой женщины на трассе Киев-Одесса дорожники винят нетерпение водителей

О погибшей известно, что ей был 31 год. Родственники рассказали, что женщина имела больные почки, ехала на диализ в больницу, поэтому, вероятно, ей стало плохо во время движения. Те же, кто уже год ремонтируют на этом месте дорогу, рассказывают, что аварийные ситуации случаются постоянно из-за превышения скорости. "Говорят по телефону за рулем, не замечают предупреждений о ремонте дороги", - сетуют ремонтники.

Как сообщалось, на трассе Киев-Одесса 17 июля случилось смертельное ДТП: девушка на легковушке не пропустила автобус, который ехал из столицы в Одессу. От удара авто отбросило на 50 метров на обочину, смерть водителя наступила мгновенно.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: